Innovative, effiziente und sichere Außenbeleuchtung für kleine und große Kommunen

28. November 2018
11:15

Städte jeder Größe haben derzeit das Problem sich auf der einen Seite neu erfinden zu müssen (Stichwort Smart City) und gleichzeitig angehalten werden sowohl Kosten einzusparen und eine sichere Umgebung für die Einwohner zu schaffen. Kommunen können diesen Anforderungen gerecht werden unter der Berücksichtigung verschiedener Kriterien. Diese reichen vom Einsatz der passenden Technologien bis hin zu intelligenten One-Stop-Solutions. In seinem Vortrag wird Dr. Piotr Dudek die einerseits die technischen Entwicklungen betrachten und andererseits anhand realer Anwendungsbeispiele Lösungsvorschläge herausarbeiten, an denen Kommunen sich bei ihrer Planung orientieren können.